Alimentação
Os judeus possuem uma alimentação baseada em couves, vinhos, especiarias, cerveja, molho e pão (considerado muito importante). Para se alimentarem eles se vestem com severidade e se alimentam com rapidez.
Os judeus não se alimentam de carne de porco, coelho, nenhum fruto do mar é permitido, porém é permitido comer alguns peixes com escamas.
Os judeus aguardam de 30 minutos à 01 hora, após o consumo de leite e seus derivados, não é necessário aguardar 06 horas para consumir a carne, basta enxaguar a boca, comer pão ou outro alimento seco e beber algum líquido, assim como, deve-se lavar bem as mãos para que não tenha nenhum vestígio do alimento anterior.
Kosher |
Há uma série de processos que um judeu precisa para consumir um alimento.
- O Animal não pode conter nenhum tipo de problema ou doença;
- Apenas algumas partes do animal pode ser ingerida;
- As carnes não podem ser preparadas, servidas ou ingeridas com leite e seus derivados e também não se pode utilizar os mesmos objetos que foram utilizados no preparo da carne e dos alimentos que contêm leite.
Existem também alimentos que são considerados "neutros", estes que podem ser consumidos com carne ou leite, esses alimentos são: frutas, verduras, grãos, ovos e peixe, porém é preciso seguir alguns procedimentos para o consumo.
- As frutas, verduras e grãos devem ser selecionas;
- Os ovos só podem ser de galinhas ou patas e os ovos não podem contem manchas de sangue;
- Os peixes permitidos são aqueles que possuem escamas e nadadeiras.
Comentários
Postar um comentário